En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Flan au saumon   Imprimer
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.2 / personnes
Ingrédients

140 Gr Crème fraîches allégées 4%
200 Gr Epinards
10 Cl Lait écrémé
2 Oeufs
1 Pincée Poivres
80 Gr Saumon fumé
2 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffer le four à 210°c.
Cuire les épinards dans une poêle avec une cuillère à soupe d’eau et du sel.
Dans un bol, battre les œufs et y ajouter le lait et la crème fraiche.
Poivrer et ajouter les épinards.

Bien mélanger et verser le tout dans un moule.
Couper le saumon en lamelles.
Le répartir dans le plat.
Enfourner pour 10 à 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie510 kJ / 122 kCal
Matières grasses6.05 gdont saturés2.15 g
Glucides5.29 gdont sucres2.98 g
Fibres1.88 g
Protéines10.73 g
Sodium382.95 mg
Source : https://www.facebook.com/TIME.Nutrition/photos/a.367622196652800.87615.294341793980841/988299394585074/