En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Flan au crabe   Imprimer
Flan au crabe
Nombre de personnes10
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.27 / personnes
Ingrédients

400 Gr Chair de crabe
20 Cl Crème fraîche 15 %
20 Cl Lait demi-écrémé
8 Gr Maïzena - Fécule de maïs
8 Oeufs
9 Gr Paprika
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Egouttez bien le crabe.

Battez les oeufs, la maïzena, le paprika, salez, poivrez, ajoutez le lait, la crème fraîche et la crabe.

Prenez un moule à cake, saupoudrez le fond du plat de paprika. Incorporez le mélange.

Enfournez au bain-marie 50 min.

Servez avec une bonne mayonnaise.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie634 kJ / 152 kCal
Matières grasses8.16 gdont saturés1.3 g
Glucides3.34 gdont sucres1.28 g
Fibres0.34 g
Protéines15.81 g
Sodium60.45 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-au-crabe-12439.aspx