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Flamiche aux poireaux sans pâte   Imprimer
Flamiche aux poireaux sans pâte
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.57 / personnes
Ingrédients

50 Gr Beurre doux
25 Cl Crème fraîche 15 %
2 Jaunes d'oeuf
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Oeufs
500 Gr Poireaux
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Fendez les poireaux.
Rincez-les soigneusement puis émincez-les.
Faites-les cuire à feux doux 20 min dans le beurre à couvert.
Salez et poivrez
Préchauffez le four th.7 (210 °C).
Beurrez un moule à gratin et étalez les poireaux tiédis.
Mélangez dans un bol l'œuf entier avec 2 jaunes et la crème.
Assaisonnez de sel, poivre et muscade râpée.
Versez sur les poireaux.
Enfournez 25 min.
Servez chaud ou tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1356 kJ / 324 kCal
Matières grasses24.39 gdont saturés8.07 g
Glucides20.89 gdont sucres5.07 g
Fibres2.25 g
Protéines6.85 g
Sodium44.45 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/flamiche-aux-poireaux-sans-pate-236137