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Fingers apéritifs au comté   Imprimer
Fingers apéritifs au comté
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.59 / personnes
Ingrédients

100 Gr Comté
1 Pâtes feuilletée
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C.

Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail.

Parsemez-la de comté râpé, de sel et de poivre.

Repliez la pâte en deux et étalez-la en rectangle d'une épaisseur de 3 mm à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Découpez dans la longueur des bandes de pâte d'1 cm de largeur.

Placez les bandes de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pendant 12 minutes.

Laissez refroidir à la sortie du four.

Conservez les fingers dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1805 kJ / 432 kCal
Matières grasses31.41 gdont saturés8.23 g
Glucides27.03 gdont sucres0.47 g
Fibres0.88 g
Protéines11.14 g
Sodium290.39 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/fingers-aperitifs-au-comte-83662.aspx