En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Figues au fromage de chèvre   Imprimer
Figues au fromage de chèvre
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne3.44 / personnes
Ingrédients

8 Brins de ciboulette
1 Céleris branches
8 Figues
1 Pincée Fleurs de sel
1 Fromage de chèvre
20 Gr Miels
1 Pincée Poivres
2 Tranches de jambon cru

Détail de la recette

Coupez le chapeau des figues.
Evidez-les.
Coupez en petits dés la chair récupérée.
Mélangez le chèvre avec le miel et la ciboulette ciselée.
Salez, poivrez. 
Emincez finement le céleri et le jambon.
Farcissez les figues avec le fromage.
Parsemez les dés de figues, de céleri et de jambon.
Replacez les chapeaux et maintenez au frais jusqu’au moment de servir. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie930 kJ / 222 kCal
Matières grasses9.43 gdont saturés5.22 g
Glucides20.07 gdont sucres18.27 g
Fibres4.51 g
Protéines12.57 g
Sodium215.49 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/figues-au-fromage-de-chevre-04622