En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Feuilletés triangle au thon   Imprimer
Feuilletés triangle au thon
Nombre de personnes4
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.39 / personnes
Ingrédients

15 Gr Herbes de provence
1 Jaunes d'oeuf
20 Gr Moutarde
1 Pâtes feuilletée
1 Pincée Poivres
140 Gr Thon au naturel
3 Vache qui rit

Détail de la recette

Déroulez la pâte et la couper en quatre.
Vous obtenez alors quatre triangles.
Badigeonnez chaque triangle de moutarde.Mélangez le thon égoutté, la vache qui rit, le poivre et les herbes.
Répartissez cette farce sur chaque triangle de pâte.
Faire en sorte de faire un pliage qui vous donnera un triangle.
Retournez les et placer les sur un plateau contenant du papier sulfurisé.
Badigeonnez le dessus avec le jaune d’œuf.
Enfournez à 180°C pendant 20 min.Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1765 kJ / 422 kCal
Matières grasses27.96 gdont saturés3.99 g
Glucides27.92 gdont sucres0.54 g
Fibres0.93 g
Protéines15.35 g
Sodium268.36 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/sarahb/recette/feuilletes-triangle-au-thon