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Feuilletés croustillants aux artichauts
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.31 / personnes
Ingrédients

240 Gr Fonds ou coeurs d'artichaut
50 Gr Fromage de chèvre
2 Gousses d'ail
30 Gr Graines de sésame
1 Jaunes d'oeuf
1 Pâtes feuilletée
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
1 Tomates pelées

Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C.
Déroulez la pâte et découpez-la en quatre carrés.
Égouttez les artichauts.
Coupez les en lamelles fines.
Répartissez-les sur les carrés de pâte.

Épluchez l'ail.
Mixez grossièrement l'ail avec le fromage, la tomate pelée, du sel et du poivre.
Répartissez le mélange sur les artichauts.
Refermez les feuilletés en repliant les bords vers l'intérieur.
Placez les feuilletés sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez les feuilletés avec le jaune d'oeuf battu.
Parsemez de graines de sésame.
Enfournez pendant 20 minutes jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés.
Dégustez tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1882 kJ / 450 kCal
Matières grasses30.73 gdont saturés5.94 g
Glucides34.44 gdont sucres0.75 g
Fibres1.78 g
Protéines9.71 g
Sodium188.31 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/feuilletes-croustillants-aux-artichauts-83464.aspx