En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Feuilletés au jambon sec et au melon   Imprimer
Feuilletés au jambon sec et au melon
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.26 / personnes
Ingrédients

2 Brins de menthe fraiche
1 Jaunes d'oeuf
1 Melons gros
20 Gr Miels
1 Pâtes feuilletée
4 Tranches de Jambon sec

Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200 °C.
Taillez la pâte en 4 rectangles.
Mettez-les sur la plaque du four et badigeonnez-les avec le jaune d'oeuf battu.
Enfournez pendant 20 minutes.
Laissez-les tiédir.
Pelez, épépinez et coupez le melon en lamelles.
Coupez les feuilletés en deux dans l'épaisseur et placez sur chaque moitié une tranche de jambon ainsi que quelques lamelles de melon et du miel. Remettez l'autre moitié de feuilleté sur chacun et décorez de feuilles de menthe.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1907 kJ / 455 kCal
Matières grasses27.38 gdont saturés4.98 g
Glucides38.33 gdont sucres10.68 g
Fibres2.15 g
Protéines13.84 g
Sodium890.97 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/feuilletes-au-jambon-sec-et-au-melon-_26959-r.html