En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Feuilletés au chèvre et aux oignons rouges   Imprimer
Feuilletés au chèvre et aux oignons rouges
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson36 min
Prix par personne1.48 / personnes
Ingrédients

1 Bûches de chèvre
4 CaS Huile d'olives
2 Oignons rouges
1 Pâtes feuilletée
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
2 CaS Vinaigre balsamique

Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200 °C.
Tapissez 4 moules carrés individuels de pâte.
Piquez-la avec une fourchette et déposez-y des billes de cuisson.
Laissez-les cuire au four pendant 15 minutes.
Pelez les oignons et émincez les.
Faites les revenir dans deux cuillères d'huile pendant 6 minutes.
Salez et poivrez.
Arrosez de vinaigre et laissez réduire pendant 5 minutes.
Coupez le fromage en rondelles et huilez-les.
Salez et poivrez.
Garnissez les moules avec le fromage et les oignons.
Placez au four pendant 10 minutes.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2617 kJ / 628 kCal
Matières grasses49.8 gdont saturés5.73 g
Glucides32.03 gdont sucres1.22 g
Fibres2.08 g
Protéines13.29 g
Sodium149.79 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/feuilletes-au-chevre-et-aux-oignons-rouges-_32923-r.html