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Feuilletés apéritifs saumon basilic
Nombre de personnes8
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.91 / personnes
Ingrédients

1 Bouquet de basilic
10 Cl Crème fraîche épaisse
1 Pâtes feuilletée
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
150 Gr Tranches de saumon fumé

Détail de la recette

Si votre pâte feuilletée est ronde, étalez-la et coupez les bords afin qu'elle ait une forme rectangulaire.
Si votre pâte feuilletée est rectangulaire à la base, c'est parfait !
Étalez la crème fraîche sur la pâte feuilletée (ou du fromage blanc type Philadelphia).
Parsemez de basilic frais haché (ou ciboulette).
Disposez les tranches de saumon par dessus.
Salez.
Poivrez.
Enroulez la pâte feuilletée et filmez-la.Laisser au congélateur pendant 30min pour la durcir.
Allumer le four sur 180°C.Sortez votre rouleau de pâte du congélateur, coupez-le en tranches.
Disposez vos rouleaux sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire au four 20 minutes à 180°C.Et voilà !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie997 kJ / 238 kCal
Matières grasses16.94 gdont saturés2.22 g
Glucides14.12 gdont sucres0.24 g
Fibres1.08 g
Protéines7 g
Sodium344.32 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/feuilletes-aperitifs-saumon-basilic-fid-1563768