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Feuilletées de carottes au miel et romarin
Nombre de personnes8
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.71 / personnes
Ingrédients

20 Gr Beurre doux
1 Bottes de jeunes carottes
6 Brins de romarin
80 Gr Miels
2 Pâtes feuilletée
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Coupez les extrémités des carottes, lavez-les soigneusement puis taillez-les en rondelles.
Placez-les dans le panier du cuit-vapeur, et déposez la moitié des brins de romarin dans l'eau de cuisson.
Faites cuire 10 min à la vapeur.Déroulez les pâtes feuilletées.
Dans chacune, découpez 4 disques d'un diamètre légèrement supérieur à celui des moules.Beurrez 8 moules à tartelettes.
Etalez 1 cuillerée à café de miel dans chacun.
Disposez les carottes en rosace sur le miel, et parsemez du reste de romarin finement ciselé.
Salez, poivrez, puis couvrez des disques de pâte.
Rentrez les bords à l'intérieur des moules, et enfournez les tartelettes pour 25 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1704 kJ / 406 kCal
Matières grasses25.35 gdont saturés4.94 g
Glucides40.05 gdont sucres11.43 g
Fibres2.24 g
Protéines4.8 g
Sodium179.67 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/feuilletees-de-carottes-au-miel-et-romarin-06224