En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Feuilleté salé jambon parmesan   Imprimer
Feuilleté salé jambon parmesan
Nombre de personnes15
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients

2 CaS Fromage frais (type Saint Moret)
80 Gr Gruyères râpés
1 Oeufs
80 Gr Parmesan râpé
2 Pâtes feuilletée
3 Tranches de jambon cuit supérieur blanc

Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer le four à 180.
Etape 2: Déposer la première pâte feuilletée sans retirer le papier sulfurisé.
Mettre la moutarde, le fromage, le jambon et parsemer de gruyère râpé
Piquer la seconde pâte à l'aide d'une fourchette et venir la déposer au dessus de la 1ère.
Placer un verre au centre, appuyer légèrement de façon à juste marquer la pâte.
Ensuite, couper la pâte en 4, en 8, en 16 et 32 à l'aide d'un couteau qui coupe bien , puis torsader chaque tronçons (comme sur la photo).
Etape 3: Dorer à l'oeuf avec un pinceau.
Glisser la pâte sur une plaque alu perforée et mettre à cuire 20-25 min selon le four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie985 kJ / 235 kCal
Matières grasses16.36 gdont saturés2.35 g
Glucides14.55 gdont sucres0.36 g
Fibres0.47 g
Protéines7.62 g
Sodium154.65 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/soleil-feuillete-fid-1559863