En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Feuilleté poire-fourme   Imprimer
Feuilleté poire-fourme
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.84 / personnes
Ingrédients

0.5 Citrons jaunes
100 Gr Fourme d'Ambert
1 Pâtes feuilletée
1 Poires

Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etaler la pâte.
En prélever 4 carrés ou 4 cercles.
Piquer ces morceaux de à la fourchette.
Placer au frais.
Couper la fourme d'Ambert en morceaux.
Peler la poire, la citronner, la découper en lamelles.
Répartir la fourme et les lamelles de poire sur chaque morceaux de pâte.
Enfourner et cuire 15 à 20 minutes.
Servir !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1829 kJ / 437 kCal
Matières grasses30.15 gdont saturés8.15 g
Glucides31.67 gdont sucres3.92 g
Fibres2.09 g
Protéines9.3 g
Sodium379.89 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/feuillete-poire-fourme-_4301-r.html