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Feuilleté de saumon sur lit de laitue
Nombre de personnes6
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.96 / personnes
Ingrédients

0.5 Bouquet de persil
250 Gr Crème fraîche 15 %
1 Jaunes d'oeuf
2 Oeufs
300 Gr Pâtes feuilletée
300 Gr Saumons

Détail de la recette

Étalez la pâte.
Beurrez un moule en forme de poisson.
A défaut utilisez un pochoir.
Disposez sur le fond du moule la pâte en laissant dépasser sur les côtés.
Coupez très finement le saumon.
Mélangez les œufs et la crème.
Ajoutez le saumon.
Salez, poivrez.
Préchauffez le four.
Rincez le persil, séchez-le puis ciselez-le.
Ajoutez-le à la préparation au saumon.
Répartissez le tout sur la pâte dans le moule.
Et recouvrez du reste de pâte feuilletée.
Découpez avec un couteau des formes des morceaux de pâte en forme d’écailles.
Dorez à l’œuf à l’aide d’un pinceau.
Enfournez pour 30 minutes.
Démoulez délicatement et servez accompagné d’une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2020 kJ / 479 kCal
Matières grasses34.22 gdont saturés4.9 g
Glucides25.64 gdont sucres0.53 g
Fibres1.11 g
Protéines17.45 g
Sodium180.04 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/feuillete-de-saumon-sur-lit-de-laitue-_19642-r.html