En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Feuilleté de camembert jambon et oignons   Imprimer
Feuilleté de camembert jambon et oignons
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.74 / personnes
Ingrédients

1 Camemberts
1 Oeufs
1 Oignons
1 Pâtes feuilletée
1 Tranches de jambon cru

Détail de la recette

Etape 1: Dérouler la pâte feuilletée.
Couper le camembert en deux dans la longueur, et déposer la moitié au centre de la pâte.
Etape 2: Déposer une tranche de jambon cru sur le demi camembert, ainsi que des oignons, précédemment émincés et cuits.
Etape 3: Refermer le camembert, et couper la pâte feuilletée en Replier la pâte feuilletée sur le camembert, en faisant chevaucher chaque part afin d'avoir un beau rendu.
Dorer avec l'oeuf battu.
Etape 4: Cuire 20 minutes à 190°C.
Etape 5: Et voilà, votre feuilleté de camembert est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1482 kJ / 354 kCal
Matières grasses104.12 gdont saturés8.83 g
Glucides18.7 gdont sucres0.65 g
Fibres0.7 g
Protéines13.49 g
Sodium336.28 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/feuillete-de-camembert-jambon-et-oignons-fid-1567548