En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Feuilleté courgette et jambon de Parme   Imprimer
Nombre de personnes8
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.41 / personnes
Ingrédients

200 Gr Champignons
2 Courgettes - moyenne
200 Gr Fromage râpé
10 Cl Huile d'olives
1 Jaunes d'oeuf
2 Pâtes feuilletée
1 Pincée Poivres
2 Pincée Sel
6 Tranches de Jambon sec

Détail de la recette

Coupez les courgettes en lamelles et faites-les revenir au wok ou à la poêle avec un peu d'huile d'olive rajouter les champignons en lamelles. Salez et poivrez.

Sur la pâte feuilleté, mettez quelques rondelles de courgettes et champignons, du jambon, mettez à nouveau quelques courgettes puis les champignons en lamelles.

Ajoutez un peu de gruyère.

Refermez en mettant la 2ème pate feuilleté au dessus e en pinçant les bords, puis badigeonnez d’œuf.

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pour 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2510 kJ / 602 kCal
Matières grasses46.03 gdont saturés11.36 g
Glucides29.54 gdont sucres2.13 g
Fibres1.51 g
Protéines17.95 g
Sodium752.75 mg