En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Faisselle aux herbes et concombre   Imprimer
Faisselle aux herbes et concombre
Nombre de personnes6
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne2.12 / personnes
Ingrédients

3 Branches de thym
15 Brins de ciboulette
0.33 Concombres - moyen
3 Pincée Estragon
300 Gr Faisselles
4 Cl Huile d'olives
1 Oignons rouges
1 Pincée Poivres
2 Cl Vinaigre de vin

Détail de la recette

Lavez le concombre.
Râpez-le avec une râpe à gros trous ou émincez-le en fines rondelles.
Salez-le, couvrez et laissez-le dégorger 30 mn.
Lavez, essuyez et ciselez finement les herbes.
Pelez et émincez l'oignon.
Egouttez le concombre en pressant dessus pour extraire l'eau au maximum.
Ajoutez-le à la faisselle avec l'oignon et les herbes.
Poivrez généreusement.
Versez l'huile d'olive, rectifiez l'assaisonnement et mettez au frais 1h.
Servez avec des tranches de pain de campagne frais et quelques fèves (facultatif).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie491 kJ / 118 kCal
Matières grasses10.29 gdont saturés0.95 g
Glucides3.94 gdont sucres0.63 g
Fibres1.1 g
Protéines2.94 g
Sodium1.22 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Faisselle-aux-herbes-et-concombre-549760