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Escalopes de saumon cru aux ciboulettes
Nombre de personnes2
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne4.06 / personnes
Ingrédients

1 Bouquet de ciboulette
1 Citrons verts
1 CaS Huile d'olives
200 Gr Saumons

Détail de la recette

Pour réaliser votre escalope de saumon cru aux ciboulettes :
Faire lever par votre poissonnier un filet de saumon frais de première qualité (breton ou écossais).
Les couper en escalopes très fines et arroser avec l'huile d'olive et le jus du citron.
Donner 4 tours de moulin à poivre et deux de moulin à sel.
Parsemer de ciboulette hachée et laisser mariner 15 min au frais.
Servir votre escalope de saumon cru aux ciboulettes sur une belle assiette avec des toasts chauds.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1206 kJ / 290 kCal
Matières grasses19.76 gdont saturés3.49 g
Glucides3.89 gdont sucres1.96 g
Fibres2.93 g
Protéines21.97 g
Sodium49.7 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Escalopes-de-saumon-cru-aux-ciboulettes-2070638