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Escalope de veau à la crème et au paprika
Nombre de personnes2
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne5.05 / personnes
Ingrédients

200 Gr Champignons de Paris
20 Cl Crème fraîche liquide
2 Escalopes de veau
4 Cl Huile d'olives
3 Gr Paprika
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches. 
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive
Faites cuire les escalopes de veau, puis réservez.
Ajoutez les champignons tranchés, faites les revenir quelques minutes
Versez la crème fraîche pour déglacer et laissez bouillonner quelques instants. 
Nappez les escalopes de sauce
Saupoudrez de paprika, salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2446 kJ / 588 kCal
Matières grasses40.18 gdont saturés2.79 g
Glucides5.41 gdont sucres0.15 g
Fibres0.53 g
Protéines51.81 g
Sodium1.02 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/escalope-de-veau-a-la-creme-et-au-paprika-09205