En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Endives farcies aux poires et au roquefort   Imprimer
Endives farcies aux poires et au roquefort
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients

50 Gr Cerneaux de noix
1 CaS Ciboulettes
25 Cl Crème fraîche 15 %
4 Endives
2 Poires
1 Pincée Poivres
100 Gr Roquefort

Détail de la recette

Détachez les feuilles d’endives, lavez-les,essuyez-les et disposez-les dans une assiette.
Parsemez de roquefort émietté.
Fouettez la crème fraîche et assaisonner avec la ciboulette ciselée et le poivre.
Epluchez les poires et coupez-les en lamelles.
Disposez-les sur la préparation, assaisonner avec la crème et placez 30 min l’assiette au frais avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1396 kJ / 335 kCal
Matières grasses25.72 gdont saturés5.39 g
Glucides13.97 gdont sucres8.48 g
Fibres3.59 g
Protéines9.69 g
Sodium394.35 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/endives-farcies-aux-poires-et-au-roquefort-4045.aspx