En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Egg boat croque au jambon   Imprimer
Egg boat croque au jambon
Nombre de personnes2
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.14 / personnes
Ingrédients

10 Gr Beurre doux
2 Oeufs
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
4 Tranches de pain de mie

Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C.
Faites griller les tranches de pain au grille-pain.
Tartinez-les de beurre.
A l'aide d'un emporte-pièce rond, coupez le centre de deux tranches de pain de mie puis retirez la mie.
Placez les deux tranches de pain de mie entières sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Déposez dessus les tranches de jambon puis les tranches de pain de mie creusées.
Cassez dans les creux des tranches de pain les oeufs.
Salez et poivrez le tout.
Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1479 kJ / 351 kCal
Matières grasses13.75 gdont saturés5.27 g
Glucides35.06 gdont sucres4.22 g
Fibres2.07 g
Protéines20.37 g
Sodium699 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/egg-boat-croque-au-jambon-83632.aspx