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Egg boat au parmesan
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.48 / personnes
Ingrédients

1 Jaunes d'oeuf
4 Oeufs
150 Gr Parmesan râpé
250 Gr Pâte à pain
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C.
Etalez la pâte un pain sur un plan de travail fariné.
Découpez-la en quatre disques de tailles égales.
Façonnez les disques de pâte en forme de "barque".
Placez une boule de papier aluminium dans chaque creux des barques.
Badigeonnez la pâte avec le jaune d'oeuf délayé à la fourchette.
Enfournez pendant environ 15-20 minutes jusqu'à ce que les pains soient légèrement dorés.
Sortez les pains du four et retirez délicatement les boules de papier aluminium.
Cassez les oeufs dans les creux.
Parsemez de parmesan râpé puis salez et poivrez.

Enfournez à nouveau pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Servez dès la sortie du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1676 kJ / 401 kCal
Matières grasses19.39 gdont saturés2.23 g
Glucides31 gdont sucres3.49 g
Fibres1.69 g
Protéines24.95 g
Sodium372.6 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/egg-boat-au-parmesan-83638.aspx