En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Duo d'ebly au fromage frais et son tartare de tomates   Imprimer
Duo d'ebly au fromage frais et son tartare de tomates
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.1 / personnes
Ingrédients

10 Brins de ciboulette
5 Cornichons
150 Gr Ebly
1 Echalotes
250 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
64 Gr Huile d'olives
20 Gr Moutarde à l'ancienne
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
500 Gr Tomates

Détail de la recette

Faites cuire l’ebly dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 min puis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.
Pendant ce temps, coupez les tomates en petits cubes, hachez les cornichons et l’échalote, mélangez le tout dans un saladier et assaisonnez d’huile d’olive, de moutarde, de sel et de poivre.
Mélangez le fromage frais et la ciboulette ciselée, ajoutez l’ebly cuit, salez et poivrez.
Dressez dans des verres ou dans des coupelles en disposant l’ebly au fromage frais et à la ciboulette au fond et le tartare de tomates sur le dessus.
Placez au frais quelques minutes avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1953 kJ / 469 kCal
Matières grasses31.19 gdont saturés10.67 g
Glucides35.65 gdont sucres6.1 g
Fibres2.33 g
Protéines6.89 g
Sodium389 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/duo-d-ebly-au-fromage-frais-et-son-tartare-de-tomates-17412.aspx