En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Doce de abacate (crème brésilienne sucrée à l'avocat)   Imprimer
Doce de abacate (crème brésilienne sucrée à l'avocat)
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.49 / personnes
Ingrédients

2 Avocats
6 Citrons verts
70 Gr Sucre en poudre

Détail de la recette

Prélevez la chair des avocats.

Mixez-la avec le jus de citron vert et le sucre en poudre dans un blender.

Versez la crème dans un récipient et recouvrez-la de film alimentaire.

Placez au frais jusqu'au service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie609 kJ / 146 kCal
Matières grasses5.57 gdont saturés0.79 g
Glucides15.98 gdont sucres2.37 g
Fibres5.09 g
Protéines1.44 g
Sodium15.33 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/doce-de-abacate-creme-bresilienne-sucree-a-l-avocat-83045.aspx