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Des madeleines salées, aux lardons & au thym
Nombre de personnes6
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.57 / personnes
Ingrédients

3 Branches de thym
250 Gr Farine de blé
8 Cl Huile d'olives
5 Cl Lait demi-écrémé
200 Gr Lardons natures
4 Oeufs
1 Pincée Poivres
1 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Mélangez la farine et la levure.
Tamisez l'ensemble et réservez.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait.
Incorporez la farine/levure petit à petit en continuant de fouetter.
Ajoutez l'huile d'olive à la préparation en mélangeant progressivement.
Salez et poivrez la pâte.
Ajoutez les lardons et le thym émietté.
Mélangez soigneusement l'ensemble et placez-le au frais pour 1 heure au moins.
Préchauffez le four à 180 °C.
Déposez la pâte dans des empreintes à madeleines en silicone (ou beurrées et farinées) et enfournez pour 15 minutes.
Laissez refroidir à l'extérieur du four sur une grille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1684 kJ / 404 kCal
Matières grasses24.91 gdont saturés5.77 g
Glucides29.14 gdont sucres1.53 g
Fibres2.65 g
Protéines14.38 g
Sodium598.3 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/des-madeleines-salezs-aux-lardons-au-thym-_44016-r.html