En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Dattes au bacon   Imprimer
Dattes au bacon
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1 / personnes
Ingrédients

250 Gr Dattes
8 Tranches de bacon

Détail de la recette

Coupez les tranches de bacon en 2 ou en 3.
Enroulez les dattes de bacon, puis piquez-les sur une brochette en bois.Faites cuire au four ou au barbecue 5 à 10 min.
Le bacon doit être légèrement doré.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie892 kJ / 213 kCal
Matières grasses0.71 gdont saturés0.18 g
Glucides45.77 gdont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines5.85 g
Sodium252 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/dattes-au-bacon-10257