En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Curry de crevettes aux Mirabelles   Imprimer
Curry de crevettes aux Mirabelles
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.26 / personnes
Ingrédients

500 Gr Crevettes
2 Gr Curry
4 Cl Huile d'olives
20 Gr Miels
400 Gr Mirabelles
1 Oignons
10 Gr Persil, haché
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Pelez et émincez l'oignon.
Lavez, séchez et dénoyautez les mirabelles.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive.
Faites revenir d’abord l'oignon puis les crevettes.
Salez et poivrez.
Arrosez avec 12 cl d'eau.
Saupoudrez de curry et remuez. Ajoutez les mirabelles et le miel.
Parsemez de persil ou de coriandre ciselée.
Faites cuire à feu moyen 8 à 10 minutes environ.
Servez sans attendre, accompagné de riz. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1126 kJ / 268 kCal
Matières grasses11.19 gdont saturés1.52 g
Glucides19.72 gdont sucres4.39 g
Fibres2.75 g
Protéines19.99 g
Sodium233.13 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/curry-de-crevettes-aux-mirabelles-de-lorraine-04752