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Cupcake betterave, pomme, fenouil et mousse de chèvre
Nombre de personnes7
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.47 / personnes
Ingrédients

200 Gr Betteraves rouges
1 Bulbes de fenouil
100 Gr Chèvres frais
15 Cl Crème iquide
120 Gr Farine de blé
40 Gr Huile d'olives
10 Gr Miels
2 Oeufs
1 Pincée Poivres
1 Pommes
1 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Mixer la betterave cuite.
Couper le fenouil et la pomme en petits dés.
Mélanger tous les ingrédients du cupcake ensemble,
Assaisonner puis mettre à cuire dans des moules à mini-muffins, au four préchauffé à 180°C (thermostat 6)pendant 15 minutes.
Battre ensemble la crème liquide et le chèvre, comme une chantilly.
Ajouter ensuite le miel, saler et battre encore quelques secondes.
Déposer à l'aide d'une poche à douille cannelée cette chantilly au chèvre sur les muffins refroidis.
Donner un tour de moulin à poivre sur le dessus.
Servir avec une salade verte, quelques lanières de jambon fumé et un velours de balsamique.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie862 kJ / 206 kCal
Matières grasses10.69 gdont saturés2.91 g
Glucides19.21 gdont sucres6.87 g
Fibres2.98 g
Protéines6.75 g
Sodium160.38 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342954-cupcake-betterave-pomme-fenouil-et-mousse-de-chevre