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Cupcake au saumon fumé, fromage frais et oeufs de saumon
Nombre de personnes10
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson18 min
Prix par personne1.72 / personnes
Ingrédients

80 Gr Crème fraîche épaisse
100 Gr Farine de blé
80 Gr Gruyères râpés
7 Cl Huile d'olives
8 Cl Lait demi-écrémé
2 Oeufs
100 Gr Oeufs de saumon
150 Gr Philadelphia
1 Sachet de Levure chimique
120 Gr Saumon fumé

Détail de la recette

Pour 10 cupcakes : Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la levure.
Incorporez peu à peu le lait puis l'huile.
Ajoutez le gruyère râpé et le saumon fumé coupé en dés.
Remplissez les caissettes aux ¾.
Enfournez pour 18 min environ.
Laissez refroidir.Dans un bol, fouettez le fromage et la crème au batteur électrique jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse
Recouvrez-en chaque cupcake à l'aide d'une poche à douille.
Décorez d’œufs de saumon

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie986 kJ / 236 kCal
Matières grasses18.91 gdont saturés1.63 g
Glucides8.44 gdont sucres0.63 g
Fibres0.64 g
Protéines8.63 g
Sodium274.02 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/cupcake-au-saumon-fume-fromage-frais-et-oeufs-de-saumon-saumons-et-merveilles-04646