En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Cuillerée-boulette apéritive au crabe et fromage frais citronné   Imprimer
Cuillerée-boulette apéritive au crabe et fromage frais citronné
Nombre de personnes4
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.29 / personnes
Ingrédients

3 Brins de ciboulette
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 CaS Jus de citron
100 Gr Miettes de surimi

Détail de la recette

Lavez la ciboulette, épongez-la puis ciselez-la finement.
Battez le fromage frais avec le jus de citron dans un récipient.
Ajoutez les miettes de crabe et la ciboulette ciselée, puis mélangez bien.
Placez au frais pendant 1 heure minimum.
Au bout de ce temps, formez des boulettes avec la préparation à l'aide de vos mains.
Placez les miettes de surimi dans une assiette creuse.
Passez chaque boulette de crabe dans l'assiette afin qu'elles soient bien enrobées de surimi.
Placez les boulettes dans des cuillères apéritives.
Réservez au frais jusqu'au service.
Savourez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie512 kJ / 122 kCal
Matières grasses9.11 gdont saturés5.07 g
Glucides4.31 gdont sucres1.34 g
Fibres0.19 g
Protéines2.41 g
Sodium229.07 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cuilleree-boulette-aperitive-au-crabe-et-fromage-frais-citronne-90851.aspx