En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Cuillère apéritive purée de poivron et fromage de chèvre   Imprimer
Cuillère apéritive purée de poivron et fromage de chèvre
Nombre de personnes2
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.27 / personnes
Ingrédients

3 Pincée Ciboulettes
100 Gr Fromage de chèvre
2 Cl Huile d'olives
1 Jus de citron
1 Pincée Poivres
1 Poivrons rouges
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Préparez le coulis de poivron :
lavez, épépinez les poivrons et coupez-les en Faites-les revenir sous le gril (côté peau vers le dessus), jusqu'à ce que la peau soit noire.
Vous pouvez ainsi facilement les éplucher.

Une fois épluchés, mixez les poivrons afin d'obtenir un coulis de poivron.

Mélangez le fromage de chèvre avec de l'huile d'olive, du jus de citron, de la ciboulette fraîche ciselée puis assaisonnez.
Pour finir
Dans des cuillères (ou des verrines), disposez moitié-moitié de coulis de poivron et de préparation de fromage de chèvre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie877 kJ / 212 kCal
Matières grasses18.61 gdont saturés7.23 g
Glucides3.47 gdont sucres1.31 g
Fibres0.92 g
Protéines7.06 g
Sodium149.02 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342918-cuillere-aperitive-puree-de-poivron-et-fromage-de-chevre