En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Crumble tomate poivron thon   Imprimer
Crumble tomate poivron thon
Nombre de personnes4
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.75 / personnes
Ingrédients

100 Gr Beurre doux
75 Gr Chapelures
1 Echalotes
100 Gr Farine de blé
10 Feuilles de basilic
5 Cl Huile d'olives
75 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Poivres
1 Poivrons rouges
2 Pincée Romarin
1 Pincée Sel
140 Gr Thon au naturel
3 Pincée Thym
20 Tomates cerise

Détail de la recette

Etape 1: Nettoyez le poivron et enlevez les petits pépins
Etape 2: Préchauffez le four à 200°
Etape 3: Enfournez le poivron pour 20 mn
Etape 4: Pelez le et coupez le en lanières.Ajoutez les tomates cerises, le poivron coupé en lanières et la boite de thon.
Etape 5: Ajoutez le sel, poivre les herbes aromatiques et le basilic.Mettre dans des ramequins adaptés pour passer au four.
Etape 6: Pour le crumble, mélangez la farine, la chapelure, la moitié du parmesan râpé avec le beurre ramolli.
Ajouter l'huile d'olive ou argan.
La pâte doit être granuleuse comme une pâte à crumble.
Etape 7: Répartir sur le mélange thon, tomates, poivron
Etape 8: Parsemez avec le reste du parmesan et arrosez d'un filet d'huile d'olive ou argan.
Etape 9: Faire cuire au four préchauffer à 200° pendant 20 minutes jusqu'à ce que le crumble soit doré

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2552 kJ / 609 kCal
Matières grasses41.15 gdont saturés15.58 g
Glucides37.59 gdont sucres4.59 g
Fibres4.08 g
Protéines21.7 g
Sodium137.68 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/crumble-tomate-poivron-thon-fid-1427150