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Crumble salé aux tomates   Imprimer
Crumble salé aux tomates
Nombre de personnes6
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.01 / personnes
Ingrédients

5 Basilic frais, feuille
80 Gr Beurre doux
100 Gr Farine de blé
1 Gousses d'ail
100 Gr Parmesan
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel
8 Tomates

Détail de la recette

1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Lavez les tomates, coupez-les en 2.3 Épluchez l'ail et frottez-en un plat à gratin.
4 Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et le parmesan
Le mélange doit être sableux.
5 Disposez les tomates dans le plat, salez, poivrez et ciselez le basilic par-dessus.
6 Emiettez la pâte à crumble sur les tomates et enfournez 30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1038 kJ / 248 kCal
Matières grasses16.52 gdont saturés10.52 g
Glucides15.78 gdont sucres3.23 g
Fibres2.37 g
Protéines9.63 g
Sodium187.35 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/crumble-sale-aux-tomates-204945