En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Crumble de tian   Imprimer
Crumble de tian
Nombre de personnes2
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne4.42 / personnes
Ingrédients

2 Aubergines - moyennes
50 Gr Beurre doux
2 Courgettes - moyenne
50 Gr Farine de blé
2 Gousses d'ail
2 Cl Huile d'olives
50 Gr Parmesan râpé
2 Pincée Persil
30 Gr Pignons de pins
2 Pincée Thym
3 Tomates

Détail de la recette

Etape 1: Coupez les aubergines, les courgettes et les tomates en rondelles.
Etape 2: Faire revenir les aubergines dans une poêle avec un peu d'huile, puis les courgettes.
Etape 3: Alternez dans un plat allant au four des rondelles de chaque légumes.
Etape 4: Mettez dessus l'ail pressé, puis le persil, un filet d'huile d'olive et au four à 140° environ 1 heure.
Etape 5: Mélangez du bout des doigts le beurre en petits morceaux, la farine le parmesan de manière à faire un sable grossier.
Ajoutez à la fin les pignons.
Etape 6: 15 minutes avant la fin de la cuisson mettez la préparation à crumble dessus et faites cuire à 180°.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3046 kJ / 729 kCal
Matières grasses49.33 gdont saturés16.23 g
Glucides49.04 gdont sucres20.11 g
Fibres14.53 g
Protéines16.99 g
Sodium501.78 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/crumble-de-tian-fid-435630