En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Crumble de légumes du soleil à la moutarde   Imprimer
Crumble de légumes du soleil à la moutarde
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients

1 Aubergines - moyennes
20 Gr Chapelures
1 Courgettes - moyenne
40 Gr Moutarde
1 Oignons
50 Gr Parmesan
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
2 Tomates

Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Faites revenir l'oignon, les aubergines et les courgettes coupées en morceaux dans une poêle.
Ajoutez les tomates coupées en morceaux et la moutarde.
Laissez cuire pendant 10 minutes.
Huilez un moule, ajoutez le mélange, puis la chapelure et le parmesan.
Enfournez pendant 30 minutes.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie584 kJ / 140 kCal
Matières grasses5.97 gdont saturés2.52 g
Glucides13.14 gdont sucres5.69 g
Fibres3.48 g
Protéines7.31 g
Sodium534.55 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-de-legumes-du-soleil-a-la-moutarde-72379.aspx