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Crumble de courgettes et chèvre frais
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients

40 Gr Beurre doux
40 Gr Chèvres frais
4 Courgettes - moyenne
2 Echalotes
80 Gr Farine de blé
4 CaC Herbes de provence
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Faire revenir dans l'huile d'olive les échalotes émincées.
Ajouter les courgettes préalablement râpées et laisser chauffer à feux doux pendant 10 minutes.
Saler, poivrer et disposer dans des minis cocottes huilées
Préparer la pâte à crumble : mélanger avec le bout des doigts la farine, le chèvre frais, le beurre mou et les herbes de Provence afin d'obtenir une consistance granuleuse.
Saler et poivrer
répartir la pâte à crumble sur les courgettes et enfourner 20 min à 180°c jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1046 kJ / 250 kCal
Matières grasses14.9 gdont saturés7.52 g
Glucides23.55 gdont sucres7.86 g
Fibres4.17 g
Protéines3.72 g
Sodium21.84 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358782-crumble-de-courgettes-et-chevre-frais