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Crumble de courgettes aux deux saumons
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne5.32 / personnes
Ingrédients

1 CaS Amandes effilées
50 Gr Amandes en poudre
1 Pincée Baies roses
1 Bouquet de basilic
4 Courgettes - petites
100 Gr Farine de blé
2 CaS Margarine végétale
1 Oignons
50 Gr Saumon fumé
250 Gr Saumons
1 Pincée Sel
10 Cl Vin blanc sec

Détail de la recette

Préchauffez ?le? four? à ?180 °?C? (th.?6).
Ciselez? le? basilic.
Râpez? les? courgettes ?et ?l’oignon? avec? les ?plus ?gros ?trous de ?la ?râpe.?
?Taillez? le? saumon ?frais? en ?morceaux?.Faites revenir les légumes ?dans? une ?sauteuse,? sur feu? vif, ?avec? la margarine.
Arrosez ?de ?vin? blanc,? puis ?ajoutez? le ?basilic ?et? salez.
Poursuivez? doucement? la? cuisson? jusqu’à ?ce ?que? les légumes? soient ?légèrement? croquants.
Préparez ?le? crumble? : mélangez? la ?farine,? la ?poudre d’amandes ?et? du? sel.
?Incorporez? la margarine en émiettant? avec? les? doigts pour? réaliser ?un ?sable? grossier.
Répartissez? les ?légumes ?mijotés? dans ?le? fond? d’un? plat ?à gratin.?
Recouvrez ?des? saumons mélangés avec les baies? roses légèrement ?écrasées.? puis ?du? crumble? et enfournez? 15? min ?jusqu’à ?ce? que ?le? crumble? soit doré? et? croustillant.
Servez ?bien ?chaud, ?parsemez ?d’amandes? effilées? grillées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1707 kJ / 407 kCal
Matières grasses18.21 gdont saturés2.02 g
Glucides31.14 gdont sucres5.89 g
Fibres5.43 g
Protéines22.58 g
Sodium226.9 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/crumble-de-courgettes-aux-deux-saumons-06163