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Crumble de courgettes au jambon cru et fromage frais
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.09 / personnes
Ingrédients

100 Gr Beurre demi-sel
800 Gr Courgettes - moyenne
100 Gr Farine de blé
400 Gr Fromage de brebis
1 CaC Huile d'olives
200 Gr Jambon cru
20 Gr Pignons de pins
2 Pincée Poivres
2 Pincée Romarin
2 Pincée Sel

Détail de la recette

Dans un saladier, réunissez la farine, du sel, du poivre, le beurre froid coupé en morceaux et 2 cuil.à soupe d’eau.
Mélangez avec les doigts jusqu’à obtention d’une pâte friable.
Laissez reposer au frais.Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7).
Lavez les courgettes, laissez la peau et coupez-les en rondelles.
Emincez le jambon en fines lamelles.
Salez et poivrez le fromage frais.Dans un plat à gratin, disposez les rondelles de courgettes, le fromage assaisonné, les pignons de pins, les lamelles de jambon.
Arrosez d’huile.
Parsemez de pâte à crumble et de romarin frais.
Enfournez 20 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3609 kJ / 870 kCal
Matières grasses67.59 gdont saturés37.87 g
Glucides24.9 gdont sucres6.12 g
Fibres4.09 g
Protéines38.84 g
Sodium1898.38 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/accompagnement/crumble-de-courgettes-au-jambon-cru-et-fromage-frais-06049