En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Croustillants de tomates   Imprimer
Croustillants de tomates
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.57 / personnes
Ingrédients

25 Gr Beurre doux
8 Feuilles de brick
160 Gr Gruyères en morceaux
25 Gr Moutarde
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
500 Gr Tomates

Détail de la recette

1 Incisez les tomates en croix
Ebouillantez-les 20 secondes, pelez-les, épépinez-les, coupez-les en dés dans une passoire
Saupoudrez de sel puis laissez de côté 15 min.
2 Préchauffez le four à th7 (210 °C)
Faites juste fondre le beurre
Etalez une feuille de brik
Tartinez-la d'une fine couche de moutarde
Ajoutez 20 g de comté, des tomates bien égouttées, sel et poivre
Roulez en enfermant la farce et en rabattant les extrémités vers l'intérieur
3 Préparez les autres croustillants, badigeonnez-les de beurre fondu et posez-les sur une plaque à pâtisserie.
4 Faites dorer 15 min au four et servez avec une salade

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1086 kJ / 260 kCal
Matières grasses18.42 gdont saturés3.48 g
Glucides5.66 gdont sucres3.34 g
Fibres1.56 g
Protéines16.61 g
Sodium153.75 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/croustillants-de-tomates-204943