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Croustillants de chèvre à la menthe   Imprimer
Croustillants de chèvre à la menthe
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.03 / personnes
Ingrédients

250 Gr Bûches de chèvre
1 Feuilles de brick
4 Feuilles de menthe

Détail de la recette

Coupez la bûche de chèvre en deux tronçons de taille identique.
Puis coupez chaque tronçon dans la longueur.
Coupez à nouveau les moitiés obtenues dans la longueur puis faites de même avec les suivantes.
Vous devez ainsi obtenir 16 bâtonnets de chèvre.

Coupez les feuilles de brick en deux.
Prenez un tronçon de chèvre et placez-le en haut de la demi-feuille à 2 cm du bord.
Posez par-dessus quelques feuilles de menthe.
Rabattez les côtés vers le centre et roulez la feuille.
Si vous le souhaitez, vous pouvez humidifiez les bords de la feuille de brick avec un peu d’eau pour faciliter l’adhésion.
Répétez l’opération avec chaque tronçon de chèvre.

Enfournez sur du papier sulfurisé pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 210°C.
Dégustez chaud !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie807 kJ / 193 kCal
Matières grasses15.05 gdont saturés0.01 g
Glucides1.73 gdont sucres0 g
Fibres0.26 g
Protéines12.42 g
Sodium0.99 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/croustillants-de-chevre-a-la-menthe-85136.aspx