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Croustillants à la tomate et au gruyère   Imprimer
Croustillants à la tomate et au gruyère
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.63 / personnes
Ingrédients

4 Feuilles de brick
100 Gr Gruyères râpés
10 Gr Margarine allégée
1 CaS Moutarde
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
4 Tomates

Détail de la recette

Préchauffez votre four th.7 (210 °C).

Lavez les tomates, incisez-les légèrement et plongez-les dans de l’eau bouillante quelques secondes.
Pelez-les et égrainez-les, puis coupez-les en petits morceaux.
Salez et poivrez.

Étalez les feuilles de bricks sur une plaque, badigeonnez chacune d’elle de moutarde, ajoutez un peu de tomates concassées et de l’emmental râpé.
Roulez les feuilles de brick et rabattez-les vers l’intérieur.

Faites fondre la margarine.
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les croustillants d’un peu de margarine fondue, puis enfournez-les 15 min.
Décorez avec un quart de citron vert et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie595 kJ / 143 kCal
Matières grasses9.63 gdont saturés0.54 g
Glucides3.25 gdont sucres2.12 g
Fibres1.01 g
Protéines10.13 g
Sodium122 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/croustillants-a-la-tomate-et-au-gruyere-4587.aspx