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Crostinis aux rillettes de thon et oignon rouge   Imprimer
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.76 / personnes
Ingrédients

1 Baguettes
1 CaC Câpres
2 Echalotes
4 Cl Huile d'olives
1 Oignons rouges
15 Olives vertes dénoyautées
2 Pincée Poivres
20 Gr Ricotta
2 Pincée Sel
200 Gr Thon au naturel
6 Tomates séchées

Détail de la recette

Égouttez le thon et écrasez-le finement dans un saladier à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez 5 c. à soupe de ricotta, l'huile d'olive, mélangez bien et assaisonnez.

Épluchez et émincez l'oignon (en rondelles), les échalotes et dénoyautez les olives.

Mixez les échalotes, les olives, les tomates séchées et les câpres. Versez dans le saladier et mélangez bien.

Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.

Tartinez le mélange sur les crostinis et décorez avec des rondelles d'oignon.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1705 kJ / 408 kCal
Matières grasses17.98 gdont saturés2.62 g
Glucides39.23 gdont sucres1.83 g
Fibres5.79 g
Protéines20.49 g
Sodium560.61 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crostinis-aux-rillettes-de-thon-et-oignon-rouge-61176.aspx