En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Crostini betteraves et fromage frais   Imprimer
Crostini betteraves et fromage frais
Nombre de personnes8
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.37 / personnes
Ingrédients

1 Baguettes
3 Betteraves rouges
50 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
4 Cl Huile d'olives
5 Gr Noix
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel
1 Cl Vinaigre balsamique

Détail de la recette

Coupez la baguette en fines tranches.

Placez les tranches de pain sur une plaque allant au four et passez-les sous le gril du four jusqu'à ce qu'elles soient grillées.

Retirez du four et réservez.

Nettoyez et coupez les betteraves cuites en dés.

Mélangez-les avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et les noix hachées dans un bol. Salez et poivrez.

Tartinez de fromage frais les tranches de pain grillées.

Recouvrez-les avec la préparation aux betteraves.

Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie743 kJ / 177 kCal
Matières grasses8.39 gdont saturés1.81 g
Glucides19.35 gdont sucres3.46 g
Fibres2.73 g
Protéines3.97 g
Sodium251.37 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crostini-betteraves-et-fromage-frais-85038.aspx