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Crostini aillé au chou-fleur maison
Nombre de personnes8
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.67 / personnes
Ingrédients

1 Choux Fleur
3 Gousses d'ail
2 CaC Huile d'olives
2 Pincée Persil
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel
4 Tomates confites
8 Tranches de pain de campagne

Détail de la recette

Préchauffez le four à th.6-7 (190°C).

Faites cuire à moitié le chou-fleur à la vapeur en veillant à ce qu'il reste croquant.

Ecrasez-le ensuite en y incorporant un peu de sel et 2 c. à soupe d'huile d'olive.

Coupez la baguette de campagne en rondelles sur votre plan de travail.

Nappez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive avant de les mettre sur une tôle à pâtisserie.

Placez-les au four pour les faire griller pendant 10 min.

Entre-temps, épluchez l'ail. Ciselez le persil.

Frottez-les ensuite d'ail.

Recouvrez toutes les tranches du chou-fleur écrasé.

Parsemez de persil et étalez dessus une lanière de tomate confite.

Assaisonnez en sel et poivre.

Servez aussitôt.

Préchauffez le four à th.6-7 (190°C).

Faites cuire à moitié le chou-fleur à la vapeur en veillant à ce qu'il reste croquant.

Ecrasez-le ensuite en y incorporant un peu de sel et 2 c. à soupe d'huile d'olive.

Coupez la baguette de campagne en rondelles sur votre plan de travail.

Nappez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive avant de les mettre sur une tôle à pâtisserie.

Placez-les au four pour les faire griller pendant 10 min.

Entre-temps, épluchez l'ail. Ciselez le persil.

Frottez-les ensuite d'ail.

Recouvrez toutes les tranches du chou-fleur écrasé.

Parsemez de persil et étalez dessus une lanière de tomate confite.

Assaisonnez en sel et poivre.

Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie916 kJ / 218 kCal
Matières grasses9.14 gdont saturés0.36 g
Glucides28.54 gdont sucres2.75 g
Fibres3.17 g
Protéines6.66 g
Sodium171.3 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crostini-aille-au-chou-fleur-maison-67836.aspx