En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Croquettes de poulet   Imprimer
Croquettes de poulet
Nombre de personnes4
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.8 / personnes
Ingrédients

1 Blancs de poulet
1 CaS Chapelures
1 CaC Coriandres ciselée
12 Cl Lait demi-écrémé
1 Oeufs
3 Pincée Paprika
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
2 Tranches de pain de mie

Détail de la recette

Etape 1: Faire tremper le pain de mie avec le lait.
Laisser ramollir puis égoutter le pain.
Mixer le blanc de poulet et le pain de mie.
Ajouter l'oeuf, les épices et la coriandre.
Etape 2: Bien mélanger avec une fourchette.
Avec une cuillère former des petites boulettes .
Les rouler dans la chapelure et faire frire aussitôt dans l'huile très chaude.
Les retourner à mi-cuisson.
Lorsqu'elles sont dorées de tous les cotés, les égoutter sur du papier absorbant.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie602 kJ / 143 kCal
Matières grasses3.58 gdont saturés1.05 g
Glucides13.14 gdont sucres2.77 g
Fibres1.12 g
Protéines13.72 g
Sodium290.8 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/croquettes-de-poulet-fid-1558173