En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Croquets de camembert au jambon cru   Imprimer
Croquets de camembert au jambon cru
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne2.01 / personnes
Ingrédients

1 Camemberts
20 Gr Chapelures
2 Oeufs
6 Tranches de jambon cru

Détail de la recette

Dans un bol, battez les oeufs entiers en omelette.
Versez la chapelure dans une assiette creuse.
Coupez le camembert en petits morceaux.
Coupez les tranches de jambon cru en deux.
Enroulez le jambon autour des morceaux de camembert. 
Trempez chaque bouchée dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Répétez l'opération. Faites chauffer le bain de friture.
Plongez-y les croquets et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Après cuisson, égouttez-les sur du papier absorbant.
Le conseil : Servez chaud ou tiède en apéritif ou en entrée avec une salade de jeunes pousses.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1293 kJ / 309 kCal
Matières grasses138.42 gdont saturés10.07 g
Glucides3.93 gdont sucres0.3 g
Fibres0.23 g
Protéines28.04 g
Sodium407.78 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/croquets-de-camembert-au-jambon-cru-09931