En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Croques aux pommes   Imprimer
Croques aux pommes
Nombre de personnes4
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.34 / personnes
Ingrédients

30 Gr Beurre doux
5 Cl Calvados
250 Gr Faisselles
2 CaS Noix de coco
4 Pommes
2 Sachet de sucre vanillé
4 CaS Sucre en poudre
8 Tranches de pain brioché

Détail de la recette

Lavez les pommes et éliminez les coeurs, coupez-les en lamelles.
Chauffez le beurre dans une poêle, ajoutez les lamelles de pommes, saupoudrez de sucre vanillé et faites dorer à feu moyen jusqu'à ce qu'elles prennent une légère coloration.
Retournez à mi-cuisson et faites flamber au calvados.
Passez rapidement le pain brioché sous le gril.
Mélangez le fromage blanc au sucre, et étalez-le sur le pain brioché, ajoutez les lamelles de pommes.
Saupoudrez de noix de coco, superposez les 2 tranches.
Servez tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1614 kJ / 385 kCal
Matières grasses14.9 gdont saturés6.81 g
Glucides49.18 gdont sucres17.31 g
Fibres3.92 g
Protéines3.74 g
Sodium4.91 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/croques-aux-pommes-1682.aspx