En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Croque-quiche (Entrée chaude)   Imprimer
Croque-quiche (Entrée chaude)
Nombre de personnes6
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.82 / personnes
Ingrédients

150 Gr Allumettes fumées
20 Cl Crème liquide UHT
75 Gr Gruyères râpés
1 CaS Moutarde
2 Oeufs
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
6 Tranches de pain de mie

Détail de la recette

Faire revenir les lardons et les laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°.
Détailler le pain à l'emporte pièce de 30mm pour des minis ou 95mm pour des grandes.
Déposer un peu de lardons et de gruyère dans les empreintes (moules en silicone, petits fours ou grands ronds)
Mélanger les oeufs, la crème, la moutarde, le sel et le poivre.
Et en verser jusqu'au 2/3 dans les empreintes.
Recouvrir d'une tranche de pain de mie et enfourner une dizaine de minutes.
Démouler délicatement et les retourner

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1457 kJ / 347 kCal
Matières grasses24.1 gdont saturés2.83 g
Glucides18.55 gdont sucres2.13 g
Fibres1.19 g
Protéines13.75 g
Sodium494.3 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350257-croque-quiche