En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Croissants garnis   Imprimer
Croissants garnis
Nombre de personnes5
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.87 / personnes
Ingrédients

20 Cl Béchamel
10 Croissants
200 Gr Fromage râpé
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
5 Tranches de jambon cuit supérieur blanc

Détail de la recette

Dans une casserole, faites fondre le beurre.
Ajoutez la farine et mélangez de suite.
Versez le lait et remuez en formant des « S » avec une cuillère en bois pendant 10 minutes.
La sauce épaissit.
Salez, poivrez et terminez par la muscade.
Mélangez.
Réservez.
Coupez les croissants et les tranches de jambon en 2, dans le sens de la longueur.

Déposez le jambon sur la partie inférieure du croissant.

Nappez de béchamel.

Parsemez de râpé.

Reformez le croissant en posant l’autre morceau dessus.
Enfournez à 180° pour 10 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3486 kJ / 834 kCal
Matières grasses46.85 gdont saturés26.13 g
Glucides70 gdont sucres6.55 g
Fibres3.5 g
Protéines30.49 g
Sodium1130.4 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/croissants-garnis-87271.aspx