En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Croissants aux fromage   Imprimer
Nombre de personnes9
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.24 / personnes
Ingrédients

10 Gr Epices
150 Gr Fromage au choix
2 Jaunes d'oeuf
2 Pâte feuilletée pur beurre

Détail de la recette

Couper la pâte en part
Farcir chaque part de fromage
Ajouter des épices ou herbes au choix
Rouler chaque part en forme de croissant
Badigeonner de jaune d'oeuf
Mettre sur une plaque couverte de papier aluminium
Mettre au four 20 minutes à 210°
Vérifier la cuisson et ajouter du temps de cuisson selon la dorure de la pâte

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1389 kJ / 333 kCal
Matières grasses24.38 gdont saturés15.86 g
Glucides22.8 gdont sucres0.54 g
Fibres1.26 g
Protéines5.49 g
Sodium429.96 mg